首页 > 关于我们 > 院长寄语

院长寄语

院长

王松灵

作为联合医学院的院长,我谨代表学院全体人员感谢你对南方科技大学伦敦国王学院医学院合作项目的关注和支持,并且期待富有激情和想法、热爱探索和追求卓越的你加入到我们学院来。

作为一所蓬勃发展、敢闯敢试的“双一流”大学,我们积极探究通过与国际知名高校深度合作,达成生物医学教育上的新融合,有力推进生物医学学科专业实现跨越式发展。正是在这样的愿景推动下,南方科技大学与英国伦敦国王学院精诚合作,得到教育部及省和深圳有关部门的鼎力支持,于2021年11月获教育部发文同意设立南方科技大学伦敦国王学院医学院。

学院教学符合中英两国教育质量保障标准,届时学生将注册南科大与伦敦国王学院双方学籍,实现不出国即同时颁发两校专业学位证书,并获得中英两国承认。起步初期,我们将先实施本科学历教育,开设生物医学科学和生物医学工程两个专业。在办学稳健落地后,丰富学生海外交流计划和发展多样实习项目、推进研究生领域更深层次合作将是我们下一步工作重点之一,已在紧密筹划当中。

我们的使命是通过引进世界一流教育资源,联合医学院将探索建立与国际接轨的人才培养体系,支持学生接受国际化、高质量生物医学教育,提高人才国际竞争力,为大湾区培养具有全球视野人文素养、通晓国际规则、融通中英文化的优秀人才,助力建设粤港澳大湾区教育高地,服务地方经济社会发展和国家中外教育人文交流。

联合医学院将全力以赴为怀有梦想的你,提供新时代生物医路启航所需要的有力的支撑和保障。请通过浏览我们网站,了解更多关于我们两个专业的信息和情况。愿我们能做你学业的领航向导,陪你实现大爱梦想,探索未来无限可能!

查看更多
执行院长

Thérèse Hesketh

查看更多
执行院长

Thérèse Hesketh

热诚欢迎有意向报读我们联合医学院的学生们。请通过浏览我们的网站,深入了解联合医学提供的专业课程和学术师资。

本院的课程是由南方科技大学与伦敦国王学院联合设计,融合了两校的丰富的经验和专业知识。课程为学生们提供了获得双学位证书的难得机会,所有课程均由生命科学和生物医学研究领域的前沿教授亲自授课。我们为学生提供了一个既充满支持又富有挑战的学习环境,在这里,他们可以拓宽技能,探索新思维,并与我们的的国际社区建立联系。

毕业于联合医学的学生将拥有更广阔的视野,并掌握促进个人和专业发展的多项技能。

我们期待您的加入。

联合医学院招生咨询QQ群: