首页 > 关于我们 > 为什么选择我们?

为什么选择我们?

卓越教学

联合医学院学生将被纳入南科大学生管理系统,具有与南科大本科学生同等的权利和义务,享有南科大和伦敦国王学院两校的校友资源。学院旨在打造学生扎实的专业基础知识,强化学生跨领域知识运用能力,同时强调实践能力的培养和锻炼,旨在培养出兼备基础和临床科研思维能力,同时拥有扎实专业知识及实践能力的复合型人才。

融合课程

联合医学院拥有南科大和伦敦国王学院双方的优秀师资力量,以及两校丰富的教学资源,为学生提供融合两校特色的专业培养课程、先进的实验室资源和科研条件、多元的实习和实践机会。

双学位

联合医学院的学生均有资格获得两个学位:一个来自南科大,一个来自伦敦国王学院。实现不出国即颁发两校学位证书,并获得中英两国承认。

支持性学习环境

专注于小班教学和个性化教学,为师生提供完善的教学环境和条件,高精尖的科研设备,丰富便利的校园服务和设施,全方位地提升学生的课内外综合体验。

联合医学院招生咨询QQ群: